Om Swastiastu,

I Wayan Gunastra, S.Pd,M.Pd

Selamat datang di website SMK Negeri 1 Singaraja, dimaa sekolah ini merupakan salah satu SMK Negeri yang berada di Kota Singaraja. Melalui media ini kami berupaya memberikan informasi dan pelayanan kepada masyarakat luas untuk lebih mengenal dan mengetahui keberadaan SMK Negeri 1 Singaraja yang berdiri sejak tanggal 22 November 1954. Perkembangan teknologi informasi  dan komunikasi yang sangat pesat mengharapkan sekolah mampu memanfaatkan teknologi tersebut untuk memberikan pelayanan yang lebih maksimal, mudah dan cepat. Untuk itu SMK Negeri 1 Singaraja terus melakukan pembenahan dalam segala hal, dengan  memanfaatkan seluruh sumber daya yang dimiliki.

Melalui kesempatan ini kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh stakeholders SMK Negeri 1 Singaraja yang telah berkontribusi dalam pengembangan sekolah termasuk semua pihak yang telah membantu pembuatan website sekolah ini. Semoga ke depan sekolah ini mampu memberikan pelayanan yang maksimal kepada msyarakat luas. Kritik serta saran yang sifatnya konstruktip dari berbagai pihak sangat kami harapkan demi penyempurnaan program sekolah maupun keberadaan website ini.

Welcome Back!

Please enter your username or email address to reset your password.

Hallo, ada yang bisa dibantu ?
Hallo, SMK Negeri 1 Singaraja ada yang bisa dibantu ?